推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

创享互动:微信活动,企业网络推广营销没有经验的人段

   日期:2020-07-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:526    
核心提示:伴随网络年代的到来,信息碎片化加重,也给企业品牌营销带来了不可逆的变化。传统的营销推广手法已经不再是适应当下的进步时尚,

伴随网络年代的到来,信息碎片化加重,也给企业品牌营销带来了不可逆的变化。传统的营销推广手法已经不再是适应当下的进步时尚,企业开始探寻推广出口。近几年,我们发现,大量企业通过举办微信活动获得了很好的"成绩",微信活动似乎已经形成了一种新的推广时尚。今天,创享互动我们就来跟大伙一起剖析一下,为何微信活动可以得到海量企业的喜爱?

1.零本钱

以前,大家想要将活动信息公之于众,所能依靠的只能是各媒体平台,报纸杂志、电视广播等,耗费很多的资金本钱。但是现在,微信活动依赖当下最大的社交平台——微信,轻轻松松就能被大众熟悉。在微信平台上,人人都学会着我们的发声渠道,就算是一般人也有好几百个的微信好友,经朋友转发后更是可以形成信息的第三传播。光从活动传播本钱来看,可以说是几乎为0了。

2.零等待

以线下活动为例,企业想要向大众传播活动信息,需要经过海量杂志、媒体的印刷排期之后才能刊登播出,这还仅仅是活动开始之前所花费的时间,整整一场活动下来,需要花费多长期不言而喻。而微信活动就不同了,创建完成之后,随时随地发布,用户就可以立刻看到你的活动,大大减少了用户对活动的等待时间。

3.零代言

过去,企业进行活动的宣传推广大都会请一些知名明星或企业坐镇,但是这些人离大家遥不可及,大量小型企业难以支付如此高昂的本钱。但目前,微信活动通过一种“老带新”的模式,让用户为活动“代言”,通过用户将活动信息共享到朋友圈中让更多人参与到活动中来。试问,有哪些明星会比朋友更有说服力的?这样的活动机制,企业不花费任何“代言费”就能轻轻松松取得用户的信赖,这也是企业选择微信活动的一个主要的理由。

微信活动,网络年代,企业品牌营销推广的好助手!还等什么,快来创享互动创建一场微信活动试试吧~

创享互动平台立足企业品牌营销场景,协助企业提升营销推广活动效率,通过模块化所有营销推广软件,串接全推广接触点,整理不一样场景推广需要,协助用户简化推广步骤与顾客拓展更高水平的互动;从而达成社交互联网传播分裂转变。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报